RECETA

Tagliatelle con salsa oriental

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de "tagliatelle"
  • 4 cuch. de aceite de ajonjolí
  • 6 cebollitas pequeñas partidas en 4
  • 2 onzas de salsa de soya
  • 8 hongos "shiitake"(de venta en supermercados)
  • 1 omelete con hojas de puerro picadas
Pasos

1Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite de ajonjolí.

2A parte en una cazuela ó olla, colocar tres cucharadas de aceite de oliva.

3Sofreír la cebolla picada en cuadraditos hasta que estén doraditos.

4Agregar la salsa de soya y los hongos en tajaditas. Refrescar la pasta y escurrir bien.

5Agregar la pasta a los demás ingredientes. Dorar la pasta con la torta de huevo con tiritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tagliatelle con salsa oriental
Nuevo comentario