RECETA

Tacos de lechuga vegetarianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 05/09/2017 14:20
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Cogollo de Lechuga
  • 1 Trozo de Pimiento amarillo
  • 1 Unidad de Tomate
  • 2 Ramas de Menta fresca
  • 1 Unidad de Aguacate
  • 1 Cucharada postre de Lima
  • 1 Cucharada postre de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Azúcar
  • 1 Trozo de Cebolla morada
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar los tacos de lechuga vegetarianos. La menta fresca podéis sustituirla por cilantro si os gusta más.

22 Deshojamos la lechuga y metemos las hojas en agua fría para lavarlas. Una vez lavadas, las escurrimos y las secamos con papel absorbente.

33 Troceamos el tomate y la cebolla morada en cuadraditos pequeños. No hace falta quitarle la piel al tomate, así le da una textura más entera al taco.

44 Troceamos el pimiento amarillo y el aguacate en taquitos pequeños. Previamente hemos pelado el aguacate y quitado el hueso principal. Añadimos la menta fresca picada.

55 Preparamos un aderezo con aceite de oliva, una cucharadita de zumo de lima, una pizca de sal y una pizca de azúcar blanco. Mezclamos bien y aliñamos las verduras. Para esta receta podéis hacer el aderezo para ensalada cítrica.

66 Rellenamos las hojas de lechuga con las verduras aliñadas como si fueran tacos y los dejamos abiertos, tal y como veis en la foto.

77 Estos tacos de lechuga vegetarianos os pueden salvar a la hora de preparar cualquier aperitivo rápido y, además, son muy sabrosos y crujientes. Os proponemos otras recetas veganas como la ensalada crudivegana o la empanada gallega vegana. ¡Que disfrutéis!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos de lechuga vegetarianos
Nuevo comentario