RECETA

Tacos de la abuelita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne molida (1/4kg)
  • Cebolla(1 1/2)
  • Jitomates(4)
  • Chile guajillo(8)
  • Queso añejo(200 grs)
  • Tortillas (12)
  • Ajos(2)
  • Sal y aceite para freír (el necesario)
Pasos

1Se pone a cocer la carne con 1/4 de cebolla y los dos ajos, un poco de sal.

2En otro recipiente se remojan los chiles sin semillas, los cuales van a ser molidos junto con otro cuarto de cebolla y los jitomates, ésta salsa se sofríe a que sazone, que no quede muy espesa.

3Se le pone el caldo de la carne ya cocida porque en ésta salsa se van a remojar las tortillas sancochadas.

4La carne ya fría se desmorona y se le pone la cebolla picada restante y el queso también desmoronado.

5Se rellenan las tortillas con la carne, cebolla y queso.

6Se enrollan, se les pone un poco de salsa encima y adorno de carne espolvoreada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos de la abuelita
Nuevo comentario