RECETA

Taboulé de quinoa, con zanahorias, maíz, cebolla y pimiento rojo

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de quinoa
  • 2 zanahorias
  • 230 g de maíz fresco
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • Aliño con aceite de oliva
  • Cebolletas
Pasos

1Pasar por agua la quinoa y escurrir bien. Ponerla en un cazo con 1,5 ó 2 volúmenes de agua fría.

2Poner a hervir y luego dejar a fuego lento tapada durante 10-15 minutos y añadir la sal.

3Cocer las zanahorias y el pimiento rojo cortado en trocitos durante 3 minutos (o saltearlos rápidamente).

4Mezclar la cebolla finamente rallada con el aliño.

5Añadir la quinoa fría y las verduras.

6Remover suavemente y añadir las cebolletas cortadas a trozos.

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