RECETA

Sorbete de pomelo sobre terrina de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pomelos: 1 Kg.
  • Azucar: 150 grs.
  • Chocolate cobertura: 500 grs.
  • Crema de leche: 200 grs.
  • Claras: 3
  • Gelatina: 7 grs.
Pasos

1Exprimir los pomelos y hacer un almibar con una parte del jugo y el azúcar, añadir el resto del jugo y mezclar, luego enfriar en la sorbetera hasta alcanzar la consistencia precisa.

2Para la terrina derretir el chocolate a baño maria, agregar la crema de leche y la gelatina, mezclar y dejar enfriar.

3Batir las claras a nieve y añadirlas con delicadeza con movimiento de batido lento.

4Poner a enfriar en una terrina hasta que tome consistencia.

5Desmoldar y servir con sorbete de pomelo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de pomelo sobre terrina de chocolate
Nuevo comentario