RECETA
Sopa de poleo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un ramo de poleo
- lonchas de tocino largas y finas
- 5 cucharadas de aceite
- clavo
- pimienta
- pimiento
- 3 huevos
- pan rebanado fino para sopa
- sal
Pasos
1En una sartén ponemos el aceite y freimos las lonchas de tocino. Batimos los huevos y hacemos una especie de tortilla plana sin doblar. En el mortero se majan los clavos, la pimienta y el ramo de poleo hasta que queden como una pasta, se le añade después la tortilla y se vuelve a machacar, se le añade un poco de agua para desleirlo y se vierte todo en la sartén donde se habrá echado una cucharada de pimentón, se sazona con la sal y se añade más agua para la sopa, se deja que hierva. En un plato hondo se ponen las rebanadas de pan y cuando la sopa esté hirviendo se echa encima y se tapa para que se esponje.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de poleo
Nuevo comentario