RECETA

Sopa de piedra

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0,5 litros de judías rojas
  • 500 g de entrecuesto de cerdo
  • 350 g de oreja y bazo de cerdo
  • 1 chorizo pequeño
  • 1 farinheira
  • 100 g de tocino entreverado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramo de cilantro
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 1 cucharilla de pimentón
  • 400 g de patatas
  • agua
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 0,5 decilitros de aceite
  • sal
  • pimienta
Pasos

1En una olla con agua suficiente para la sopa ponemos al fuego a cocer las carnes, las judias remojadas, la manteca de cerdo y el aceite, sazonamos con la sal y la pimienta, añadimos la cebolla, los dientes de ajo machacados, el laurel y el pimentón.

2Cuando esté todo cocido, retiramos las carnes de la olla y juntamos las patatas cortadas en trozos pequeños.

3Luego que estén cocidas juntamos el ramo de cilantro, que hierve para reducir.

4La carne se corta en trozos y se coloca en una fuente.

5Las patatas y las judías se colocan en una sopera.

6Lo servimos todo junto.

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