RECETA
Sopa de pescado a la provenzal
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de cabeza de rape
- 250 gramos de pescado de roca
- 2 litros de agua
- 1 cebolla
- 500 gramos de patatas
- 2 dientes de ajo
- 250 gramos de tomates
- Vino blanco
- Laurel
- Tomillo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Margarina
Pasos
1En en cazo de fondo grueso sofreír la cebolla con aceite y un poco de margarina.
2A continuación añadirle el vino blanco y dejarlo que se reduzca.
3Añadir el tomate troceado y dejarlo cocer un poco.
4A continuación poner los ajos y las patatas cortadas finas, el ramo de las hierbas (laurel, tomillo, perejil), la cabeza de rape y las cabezas del pescado de roca y mezclar todo bien.
5Salpimentar y todo seguido añadir dos litros de agua caliente y dejar hervir durante 20 minutos.
6A continuación añadir las colas del pescado de roca y dejar cocer 10 minutos más.
7Separar el pescado y pasar por el pasa purés las patatas y los restos del sofrito.
8Desmenuzar el pescado (cabezas y colas) y añadir a la sopa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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