RECETA

Sopa de hongos, flor de calabaza y calabacitas a la mexicana

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calabacines, cortados en trozos pequeños
  • Flor de Calabaza (opcional), sólo los pétalos
  • Ajo Porro, cebollín y cebolla, picados en cuadritos pequeños
  • Cilantro fresco
  • Caldo de pechugas de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Picante ( opcional)
Pasos

1En una sartén se sofríe, sin dorar demasiado, la cebolla, el cebollín y el ajoporro con el aceite de oliva.

2Todo esto se añade al caldo de pechugas de pollo previamente desgrasado y colado.

3Se lleva a hervor y se le añaden los hongos, el calabacín y la flor de calabaza, cortados en trozos pequeños.

4Se cocinan por 5 min. más y se apaga el fuego. Finalmente se añade el cilantro estando el caldo caliente, pero apagado el fuego, la sal es al gusto.

5Las cantidades de las verduras en relación al caldo deben ser tales que la sopa se parezca a un menestrón italiano.

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