RECETA
Sopa de berros, guisantes y habas con huevos batidos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de caldo de ave
- 1 manojo de berros
- 3 cebollas
- 2 huevos
- Sal
- Aceite
- 500 g de guisante
- 500 g de habas
Pasos
1Pela los guisantes y las habas. Con las vainas haz un poco de caldo.
2Aparte rehoga las cebollas en aceite.
3Cuando estén doradas, agrega los guisantes y las habas y los berros muy picaditos.
4Rehoga y agrega el caldo de ave y también el caldo de las vainas.
5Cuece durante 20 minutos y al final añade los huevos batidos, despacio para que cuajen.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de berros, guisantes y habas con huevos batidos
Nuevo comentario