RECETA
Solomillo de ternera con compota de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 23:00
Ingredientes para Solomillo de ternera con compota de cebolla
- 800 gr. Solomillos de Ternera
- 3 Cebollas
- 1 pastilla de caldo concentrado
- 200 ml. de brandy
- 750 ml. de vino tinto
- 100 ml. de Nata líquida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de vinagre de buena calidad
- sal
- pimienta.
Pasos
11 Calentar el vino y añadirle el caldo de carne, mezclarlo todo.
22 Cortar las cebolla en discos finos y cocerlas en el vino hasta que casi hayan absorbido el vino. añadir el vinagre y la miel.
33 Cocerlas a fuego lento durante 5 minutos.
44 Sazonar la carne con sal y pimienta y freírla en un poco de aceite.
55 Cuando esté dorada por ambos lados, flamearla con el brandy y añadir la nata, Cocer durante 20 minutos más.
66 Agregar la compota de cebolla y calentarlo todo junto.
77 Servir la carne cortada en rodajas finas sobre el lecho de compota de cebolla.
88 Acompañar con puré de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Solomillo de ternera con compota de cebolla
Nuevo comentario