RECETA

Solomillo con salsa de foie de pollo y alcaparras

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 solomillo de 500 grs.
  • 200 ml de vino tinto.
  • 1 sopera de aceite.
  • 1 cuchara sopera de azúcar.
  • 1 zanahoria mediana muy picada.
  • 1 cebolla pequeña picada.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 4 higaditos de pollo.
  • 1 cuchara sopera de alcaparras.
  • 1 cuchara sopera de pimienta verde en grano.
  • 1 chorrito de nata líquida.
Pasos

1Sofreír la cebolla, la zanahoria, el ajo con el azúcar en el aceite de oliva.

2Cuando la cebolla está dorada, añadir el vino, los higaditos y las alcaparras.

3Dejar cocer a fuego moderado unos 15 minutos.

4Poner todo en una licuadora y triturar bien.

5Pasar por un colador fino.

6Poner el líquido colado en un cazo, añadir la nata y la pimienta verde guardar al calor.

7Freír o asar el solomillo a gusto.

8Trinchar en trozos gordos y cubrir con la salsa al servir.

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