RECETA

Sándwich mixto frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:04
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 4 lonchas de jamón cocido del tamaño del pan (que no sean muy finas)
  • 4 lonchas de queso del tamaño del pan
  • Mantequilla
  • 2 huevos batidos
  • Un chorrito (2 cucharadas) de nata líquida (crema de leche) ligera de cocina
  • Crema de roquefort y nueces picaditas.
  • Bacón muy picadito, salteado en su propia grasa, y lonchas de queso.
  • Sobrasada y queso.
Pasos

1Colocamos las rodajas de pan sobre una superficie plan y untamos por la parte de dentro con la mantequilla blanda. Ponemos el jamón y el queso, cubrimos con el otro pan untado por dentro de mantequilla y terminamos de montar el sándwich. Cortamos los sándwiches en cuatro pedazos cuadrados y los prensamos bien con las manos para que se sellen bien.

2Batimos los huevos, los salpimentamos y añadimos un chorrito de nata.

3Pasamos los trozos de sándwich por la mezcla de huevos (hay que empaparlos bien por todos lados) y luego por el pan rallado. Hay que poner bastante pan rallado para que forme una capa gruesa. Apretamos bien y freímos inmediatamente en aceite caliente.

4Cuando estén dorados los retiramos y dejamos escurrir sobre papel de cocina para que pierdan el exceso de aceite. Servimos al momento, en caliente, o templado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sándwich mixto frito
Nuevo comentario