RECETA
Salsa arequipeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 rocotos grandes
- 150 gramos de ajos enteros
- 2 tazas de aceite
- 400 gramos de cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 gramos de queso parmesano
- Sal al gusto
Pasos
1En un poquito de agua a fuego lento se cocinan los ajos y los rocotos enteros.
2Cuando estén cocidos los ajos se aplastan con un tenedor y los rocotos se cortan por la mitad, se les sacan las pepas y también se aplastan.
3Las cebollas se cortan a la pluma y se ponen a cocinar en el aceite a fuego lento para que se doren.
4Una vez doradas se licuan junto con el ajo y los rocotos, y se le agrega la mantequilla, con un poquito de sal hasta que quede como una pasta.
5Por último se le agrega el queso parmesano rallado y se mezcla bien.
6La salsa se usa para acompañar carnes, pescados, yucas o papas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa arequipeña
Nuevo comentario