RECETA

Rosquillas listas

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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 4 huevos
  • Aceite
  • 1/4 vaso de anís
  • 1 cucharadita de anises
  • 150 g de azúcar glass
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada de zumo de limón
Pasos

1Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar sin dejar de batir, el aceite, anís y los anises machacados. Incorporar poco a poco, la harina tamizada con la levadura, hasta obtener una masa blanda.

2Engrasar la bandeja del horno con mantequilla. Con las manos engrasadas, tomar porciones de masa y formar bolitas, aplastarlas un poco y hacer un orificio central. Colocarlas en la bandeja, separadas. Dejarlas reposar unos 30 minutos y cocerlas en el horno caliente, a temperatura media, una media hora.

3Poner la clara en un cuenco y añadir el azúcar glass poco a poco, removiendo con una cuchara de madera. Incorporar el zumo de limón y remover hasta obtener una crema homogénea y fluida.

4Pintar con una brocha la superficie de las rosquillas; dejarlas secar completamente y colocarlas en una fuente de servir.

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