RECETA
Rosquillas de anis o de vino
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Publicada el 03/09/2017 20:17
Ingredientes para 6 personas comensales
- 1/2 kg. de harina aprox.
- 200 gr. de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/2 taza de aceite de oliva suave (150 ml)
- 3 huevos
- 1/2 taza de anís dulce (150 ml) o de vino dulce, al gusto
- 1 cucharada de anís en grano
Pasos
1Batimos los huevos con el azúcar. Freímos los anises en el aceite y lo dejamos enfriar. Puedes colarlo si lo prefieres, yo los dejo porque me gusta encontrarlos. Cuando esté completamente frío el aceite incorporamos los huevos con el anís, la harina y la levadura.
2Formamos la masa (tiene que desprenderse de las manos, ponemos más harina si hace falta) y, con las manos engrasadas hacemos las rosquillas.
3Dejamos reposar una hora una vez formadas y después podemos freír en aceite caliente (en la foto se han frito) o bañarlas en huevo batido y cocer al horno fuerte (10-12 minutos). Espolvoreamos con azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
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