RECETA

Rollitos de pan de molde con salmón ahumado y queso fresco

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan de molde, 6 rebanadas
  • Salmón ahumado, 150 gramos
  • Queso fresco, 50 gramos
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Cebollino (picado), 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Eliminar las cortezas de las rebanadas de pan con ayuda de un cuchillo, colocar cada una de ellas entre dos hojas plásticas de cocina y aplastarlas con un rodillo.

2Retirar las hojas de plástico y reservar.

3Mezclar en un cuenco, con ayuda de un tenedor o de una batidora eléctrica, el queso junto con la mantequilla, el cebollino, la sal y la pimienta, untar con esta mezcla las rebanadas de pan y distribuir sobre cada una de ellas las lonchas de salmón.

4Colocar las rebanadas de pan, una a una, sobre papel de aluminio y envolverlas formando unos rollitos muy apretados.

5Introducir en el frigorífico durante 6 u 8 horas.

6Retirar el papel de aluminio, cortar los rollitos en rodajas muy finas y servir.

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