RECETA

Receta de salsa quotien parisienne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 Yemas de huevo
  • 90 grs. de Azúcar refinado
  • 150 ml. de Vino blanco dulce
Pasos

1Batir las yemas y el azúcar en un recipiente refractario hasta que la mezcla blanquee y esté espumosa.

2Poner el recipiente sobre una olla con agua a fuego lento.

3Batir la mezcla continuamente y ańadir poco a poco el vino blanco dulce o jugo de frutas, hasta que empiece a espesar.

4Continuar batiendo hasta que la mezcla sea lo suficientemente espesa para dejar un surco.

5Por último, añadir una cucharada de Jerez o vino de Madeira.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de salsa quotien parisienne
Nuevo comentario