RECETA

Raya en suquet de vilanova i la geltrú

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 1/2 kg. de raya
  • 800 gr. de patata
  • 1/2 kg. de tomate
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimentón dulce
  • 100 cl. de aceite de oliva
  • 1 l. de fumet de pescado
Pasos

1Sacar los lomos de raya. Pelar la patata y cortar en cuadraditos de 2 cm.

2Pelar el tomate, despepitar y picar en brunoise fina. Picar los dientes de ajo y perejil.

3Saltear en un soute la patata en el aceite de oliva. Cuando esté casi hecha añadir el ajo y el perejil.

4Añadir el tomate y rehogar hasta que se haga. Agregar el pimentón y mojar con fumet de pescado.

5Dejar cocer. Salpimentar los lomos de raya y echarlos al soute. Dejar que se hagan.

6Colocar los lomos de raya en el plato y poner por encima los cachelos de patata.

7Antes de salsear echar un poco de ajo picado para dar sensación de crudo.

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