RECETA

Raya con ajada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg y medio de raya
  • 1 kg de patatas
  • 1 cucharada de pimenton dulce
  • 1/4 l de aceite de oliva
  • 50 grs de unto
  • 6 dientes de ajo
  • Perejil
  • Cebolla
  • Vinagre
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Se raspa la raya y se trocea.

2En una cazuela con agua se echan las patatas cortadas en rodajas, la cebolla, el ajo y el perejil y se deja hasta que esten hechas.

3Cuando las patatas esten a medio cocer, se añade la raya y se deja cocer hasta que las patatas estan tiernas.

4En una sarten se doran en aceite, tres dientes de ajo, una vez dorados se retira del fuego y se le agrega el pimienton dulce y el vinagre (el vinagre opcional), se escurre casi toda el agua de la raya, se vierte sobre ella y las patatas, la ajada, dejandola reposar unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raya con ajada
Nuevo comentario