RECETA

Truita de faves tendres (tortilla de habas tiernas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Habas ya cocidas
  • Aceite
  • 2 huevos
  • Sal
Pasos

1Tomamos un par de cucharadas colmadas de habas cocinadas y las colocamos con un poco del aceite en que se han hecho en una sartén.

2Batimos bien un par de huevos a los que añadiremos sal al gusto y los vertemos sobre las habas, procurando esparcir bien éstas con el fin de que las encontremos bien repartidas.

3Esperamos que cuaje la parte inferior, colocamos un plato o un vuelve tortillas y realizamos esta operación para permitir que se termine de cuajar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truita de faves tendres (tortilla de habas tiernas)
Nuevo comentario