RECETA

Tostadas de caviar, anchoas y huevos de codornices (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevos de codorniz, 4 unidades
  • Chalota, 2 unidades
  • Mantequilla, 1 cucharadas
  • Caviar de mújol, 50 gramos
  • Anchoa, 80 gramos
  • Vodka, 1 cucharadita
  • Limón, 1 unidad
  • Pan tostado, 4 unidades
  • Eneldo, al gusto
Pasos

1Colocar la mantequilla y los chalotes en una cazuela.

2Llevar al microondas y cocinar en máximo durante 3 minutos.

3Verter en el vaso de la batidora junto con las anchoas, el zumo de limón y el vodka.

4Batir hasta obtener una crema y mezclar con la mitad del caviar.

5Poner los huevos en una taza y cubrirlos con agua templada.

6Cocinar 1 1/2 minutos. Dejar reposar 1-2 minutos y perlarlos.

7Ya fríos, cortarlos en rodajitas.

8Cubrir las tostadas con la crema, el huevo, el caviar y el eneldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas de caviar, anchoas y huevos de codornices (microondas)
Nuevo comentario