RECETA

Tosta de tomate, pimientos de padrón y anchoas en cocina abierta

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Publicada el 23/08/2017 17:22
Ingredientes para 2 personas comensales
  • 1 lámina de hojaldre
  • 12 anchoas
  • 3 tomates
  • 10-12 pimientos de Padrón
  • 1 ajo
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • hierbas de Provenza
  • perejil
Pasos

1Corta los tomates en rodajas gruesas. Salpimienta, espolvorea con hierbas de Provenza y mójalos con aceite de oliva.

2Corta dos rectángulos de hojaldre y ponlos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Pínchalos con un tenedor. Cubre con otro papel y coloca encima la fuente con los tomates.

3Hornea a 200º C durante 20 minutos.

4Limpia las anchoas y saca los lomos. Ponlas en vinagre y deja que reposen 30 minutos como mínimo.

5Escurre las anchoas y añade un ajo finamente picado, perejil y aceite de oliva.

6Fríe los pimientos en aceite de oliva. Sazona. Pásalos a un bol y tápalos con un paño para poder quitarles el rabito y las semillas fácilmente.

7Pon sobre la tosta los tomates, los pimientos de padrón y las anchoas. Condimenta con perejil.

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