RECETA

Torta de guayaba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • una pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de almíbar de las guayabas
  • 1 lata de cascos de guayaba
  • 2 quesos cremas
  • 2 cucharadas de leche
Pasos

1Mezclar en un recipiente la harina, el polvo de hornear, la canela, la sal y la vainilla y tamizarlas.

2Batir la mantequilla con el azúcar.

3Añadir los huevos, el almíbar y la harina preparada, batir todo bien hasta que la mezcla resulte homogénea.

4Engrasar bien las paredes y el fondo de un molde redondo, verter en él la mezcla e introducir en el horno, precalentado a 350F. durante unos 35 o 40 minutos, hasta que esté cuajada.

5Retirar del horno y dejar enfríar.

6Una vez fría, desmoldar, cubrir la superficie con los cascos de guayaba, y por último decorar con el queso crema previamente batido con la leche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de guayaba
Nuevo comentario