RECETA

Tarta de higos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Un kilo de harina
  • 600 gr de manteca
  • Agua
  • Salal
  • Higos (según molde)
  • Brandy
  • 6 huevos
  • 350 gramos de azúcar
  • 1/2 l de nata líquida
Pasos

1Para hacer la masa:

2Mezclar harina y manteca; agregar el agua que admita hasta obtener una masa compacta. Añadir una pizca de sal y trabajar como el hojaldre ordinario. Dejar reposar una hora y extender luego en el molde. Pinchar con un tenedor hasta el fondo.

3Los higos se cortan en láminas y se maceran durante veinte minutos en el brandy. Batir los seis huevos, añadir los 350 gramos de azúcar, la nata líquida y los higos. Verter el conjunto en el molde. Hornear durante 20 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de higos
Nuevo comentario