RECETA
Tarta de higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Un kilo de harina
- 600 gr de manteca
- Agua
- Salal
- Higos (según molde)
- Brandy
- 6 huevos
- 350 gramos de azúcar
- 1/2 l de nata líquida
Pasos
1Para hacer la masa:
2Mezclar harina y manteca; agregar el agua que admita hasta obtener una masa compacta. Añadir una pizca de sal y trabajar como el hojaldre ordinario. Dejar reposar una hora y extender luego en el molde. Pinchar con un tenedor hasta el fondo.
3Los higos se cortan en láminas y se maceran durante veinte minutos en el brandy. Batir los seis huevos, añadir los 350 gramos de azúcar, la nata líquida y los higos. Verter el conjunto en el molde. Hornear durante 20 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de higos
Nuevo comentario