RECETA

Tapenade marinero de viña del mar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 100 grs. filetes de anchoas
  • 1 kilo de palta Hass
  • 2 cda. de alcaparras
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 2 baguette cortada en rodajas finas
  • Aceitunas negras en lonjas para decorar
Pasos

1Ponga a tostar las rebanadas de baguette a horno suave.

2Mientras tanto, muela en el procesador de alimentos las paltas, alcaparras y anchoas, agregando el aceite lentamente.

3Vigile que las tostadas no se quemen.

4Sirva la pasta de palta sobre las tostadas y decore con lonjas de aceitunas negras.

5Una versión criolla del tapenade mediterráneo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tapenade marinero de viña del mar
Nuevo comentario