RECETA

Tapas de guarrito frito (cochifrito)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Cochinillo cortado en trozos
  • 8 dientes de ajos
  • Unas patatas torneadas y cortadas en gajos
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se pone en una cacerola agua a hervir, cuando llegue se incorpora el cochinillo troceado, y una vez q vuelva a hervir se deja 30 minutos.

2Una vez pasado el tiempo se saca del agua y se seca bien.

3Mientras esta hirviendo se doran los ajos enteros en el aceite (se meten con el aceite en frio), una vez dorados se sacan y se reservan.

4Este aceite se divide en dos partes y se les incorpora un poco más, en una freímos el cochinillo hasta q esté dorado y en la otra las patatas.

5Cuando el cochinillo esté casi frito, se retira el exceso de aceite con un cucharon y se incorpora los ajos reservados, las patatas y el perejil, se da un toque fuerte de calor para q se termine de dorar y se saca en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tapas de guarrito frito (cochifrito)
Nuevo comentario