RECETA

Souffle de patata y salchichas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 salchichas tipo frankfurt
  • 2 vasos de leche
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal, aceite, pimienta
  • 1 cucharada de harina
  • Puré de patatas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 g guisantes
  • 200 g de panceta
Pasos

1Cuece las salchichas, con vino blanco y agua de cinco a 8 minutos. Sácalas y ábrelas por la mitad.

2Derrite la mantequilla, añade la harina e incorpora poco a poco la leche removiendo hasta obtener una fina bechamel.

3Dora la panceta troceada y añade los guisantes ya cocidos.

4En una fuente, pon la panceta y los guisantes, encima las salchichas, la bechamel, y el puré de patatas.

5Gratina en el horno 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Souffle de patata y salchichas
Nuevo comentario