RECETA
Sopa de hinojo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 bulbos de hinojo
- 1 patata
- 4 tazas de caldo
- 1 hoja de laurel
- 1/2 manzana reineta
- 1 ramita de hinojo
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Derretir la mantequilla en una cazuela, añadir la cebolla pelada y picada, el ajo prensado, los bulbos de hinojo cortados en rodajas finas y la patata pelada y cortada en cubitos.
2Rehogar a fuego medio durante unos minutos, hasta que la cebolla esté transparente.
3Agregar el caldo y el laurel. Tapar y cocinar durante 20 minutos.
4Sazonar con sal y pimienta y pasar por la batidora.
5Servir fría o caliente, con manzana triturada y hojitas de hinojo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de hinojo
Nuevo comentario