RECETA
Sopa - chupe de huevo y salmon ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos batidos
- 1/2 cebolla cortada en cuadritos
- 200 gramos de salmón ahumado picado
- 3 láminas de pan de molde
- Una cucharadita de mantequilla
- Grissini de ajo
- 50 gramos de queso rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Derrita la mantequilla en una sartén, agregue el salmón ahumado y rehogue.
2Luego, coloque el pan sin corteza y remojado previamente en crema. Mezcle bien y retire del fuego.
3Cuando esté frío, condimente, añada los huevos, rellene los pocillos para huevos a la copa, espolvoree el queso rallado y hornee por 15 minutos a fuego medio.
4Acompañe de grissini envueltos en salmón ahumado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa - chupe de huevo y salmon ahumado
Nuevo comentario