RECETA
Solomillo de añojo a la parrilla
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- solomillo de añojo, 800 gramos
- mantequilla, 1 cucharada
- cebollita francesa, 2 unidades
- nata líquida, 3 cucharadas
- jerez seco, 1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos
1Fundir la mantequilla en una sartén y añadir las cebollitas picadas finas;
2Hacer a fuego lento hasta que estén transparentes, moviendo con una cuchara de madera de vez en cuando.
3Regar con el vino, subir el fuego y reducir a la mitad;
4Retirar del fuego y añadir la nata líquida removiendo constantemente.
5Salpimentar y reservar al baño María.
6Cortar la carne en filetes gruesos.
7Colocar una parrilla al fuego y cuando esté caliente, colocar los filetes untados de aceite sobre ella, darles la vuelta y dejar hacer al gusto.
8Colocar en 4 platos y salsear.
9Acompañar con patatas fritas y verduras cocidas al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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