RECETA

Salsa pistou

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 dientes de ajo
  • Un manojo de albahaca
  • 3 tomates maduros
  • 100 gr. de queso rallado
  • 5 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Sal y pimienta recién molida
Pasos

1Pelar el ajo. Deshojar la albahaca, lavar las hojas y secarlas.

2Escaldar los tomates unos segundos en agua hirviendo para pelarlos y despepitarlos. En un mixer o blender, triturar junto los tomates, el ajo, la albahaca, sal y pimienta. Añadir el aceite poco a poco y el queso rallado.

3Servir con pasta, aunque el pistou es buenísimo con pescados y carnes blancas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa pistou
Nuevo comentario