RECETA
Salsa de pimientos morrones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 pimientos morrones rojos
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se ponen todos los ingredientes en la batidora y se licuan hasta obtener una mezcla homogénea.
2Se pone la mezcla obtenida, con un poco de aceite, en una cacerola y se cocina hasta que empiece a hervir.
3Se sala se retira. Se deja enfriar y luego se pone en un frasco esterilizado.
4Estas cantidades dan para un frasco grande de mermelada.
5Se cubre con un poco de aceite y se guarda en la heladera.
6Sirve como salsa base o como acompañamiento a otros platos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de pimientos morrones
Nuevo comentario