RECETA

Salmonetes en salsa de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de salmonetes
  • 250 ml de nata líquida
  • Almendra pelada
  • Zumo de 1 limón
  • Mantequilla
  • 250 g de setas
  • 1 cebolleta
  • Aceite
Pasos

1Para la salsa:

2Se pone en una sartén una rodaja gruesa de mantequilla hasta que se deshaga, se añade almendra cruda fileteada que previamente habremos dorado y se le añade el zumo de un limón. Se deja reducir y se añade nata (1/4 l).

3A continuación en una sartén con aceite, rehogar la cebolleta picada, añadir las setas saltear unos minutos y reservar.

4El salmonete lo pediremos en lomos desprovisto de espinas. Se doran en la sartén y se rocía con la salsa y se acompaña de las setas salteadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes en salsa de almendras
Nuevo comentario