RECETA

Salmonetes al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmonete, 4 unidades
  • limón, 2 unidades
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • estragón, 1 ramillete
  • perejil picado, 1 cucharada
  • sal, al gusto
Pasos

1Limpiar cuidadosamente los salmonetes y escamarlos.

2Sazonarlos y colocarlos en una fuente refractaria.

3Poner en un cazo al fuego la mantequilla con el zumo de los 2 limones y la ralladura de 1, y cocer unos minutos removiendo con una cuchara de madera.

4Cubrir los salmonetes con el preparado anterior.

5Espolvorearlos con el perejil picado y colocar por encima las ramitas de estragón.

6Dejar el pescado en maceración durante 30 minutos.

7Pasado este tiempo, introducir la fuente en el horno, precalentado a temperatura fuerte y cocer durante 6-8 minutos.

8Servir, acompañado con patatitas hervidas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes al limón
Nuevo comentario