RECETA

Salmón ahumado con cebolleta y rábanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza crema de leche o nata liquida
  • 1 chorrito zumo de limón
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 2 hoja lechuga
  • 2 rabanos
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 1 cebolleta
Pasos

1Añadir a la crema de leche un poco de zumo de limón y dejar reposar un rato para que tome sabor.

2Cortar a trocitos pequeños los rábanos y la cebolleta.

3Agregar los trocitos de cebolleta y los rábanos a la crema.

4Salpimentar y remover para que se mezcle todo.

5Colocar las lonchas de salmón en un plato y verter por encima la crema.

6Servir decoradas con un poco de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón ahumado con cebolleta y rábanos
Nuevo comentario