RECETA

Salmón ahumado con caviar y crema al eneldo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de crema ácida
  • Unas gotas de jugo de limón
  • Pimienta blanca molida al gusto
  • 1 cucharadita de eneldo fresco picado
  • 16 blinis (pequeños hot cakes hechos con trigo o masa ligera de levadura)
  • 300 gramos de salmón ahumado
  • 100 gramos de caviar negro
Pasos

1Batir ligeramente la crema ácida; añadir la pimienta blanca y el eneldo.

2Poner encima del blinis un poco de crema, una rosa de salmón y termine con caviar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón ahumado con caviar y crema al eneldo
Nuevo comentario