RECETA
Rollos de sobrebarriga con cerveza
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225 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 libra de carne de cerdo molida
- 2 cucharadas de aceite
- 1 botella de cerveza
- 1 ramillete de laurelž tomillo y perejil
- 1 taza de caldo
- Hilo para amarrar
- 4 libras de sobrebarriga bien delgada
- 2 tallos de cebolla larga
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates mediano picados
- 1 cucharada de vinagre
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de miga de pan
- 2 huevos
Pasos
1La noche anterior adobe la sobrebarriga con un molido de cebolla, ajos y tomates mezclados con el vinagre, la sal y pimienta al momento de preparar, escurra la carne y extiéndala.
2Combine el adobo con la miga de pan, los huevos, el perejil y la carne de cerdo.
3Revuelva bien y verifique la sazón.
4Sobre la carne haga una capa con este preparado y enróllela. Cosa las puntas y amarre.
5Caliente el aceite y en él dore bien la carne por todos lados.
6Agregue la cerveza, el caldo y las hierbas. Haga hervir a fuego vivo.
7Reduzca el fuego, tape y, dándole vuelta ocasionalmente, cocine por 2 y 1/2 a 3 horas.
8Enfríe la carne y córtela en tajadas.
9Desgrase la salsa y sírvala caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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