RECETA
Raya en suquet
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3,5 kg de raya
- 800 gr de patata
- 1/2 kg de tomate
- Ajo
- Perejil
- Pimentón dulce
- 100 cl de aceite de oliva
- 1 l. de fumet de pescado
Pasos
1Sacar los lomos de raya Pelar la patata y cortar en cuadraditos de 2 cm.
2Pelar el tomate, despepitar y picar en brunoise fina.
3Picar los dientes de ajo y perejil.
4Saltear en un soute la patata en el aceite de oliva.
5Cuando esté casi hecha añadir el ajo y el perejil.
6Añadir el tomate y rehogar hasta que se haga.
7Añadir el pimentón y mojar con .fumet de pescado. Dejar cocer.
8Salpimentar los lomos de raya y echarlos al soute. Dejar que se hagan.
9Colocar los lomos de raya en el plato y poner por encima los cachelos de patata.
10Antes de salsear echar un poco de ajo picado para dar sensación de crudo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Raya en suquet
Nuevo comentario