RECETA

Raya en suquet

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3,5 kg de raya
  • 800 gr de patata
  • 1/2 kg de tomate
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimentón dulce
  • 100 cl de aceite de oliva
  • 1 l. de fumet de pescado
Pasos

1Sacar los lomos de raya Pelar la patata y cortar en cuadraditos de 2 cm.

2Pelar el tomate, despepitar y picar en brunoise fina.

3Picar los dientes de ajo y perejil.

4Saltear en un soute la patata en el aceite de oliva.

5Cuando esté casi hecha añadir el ajo y el perejil.

6Añadir el tomate y rehogar hasta que se haga.

7Añadir el pimentón y mojar con .fumet de pescado. Dejar cocer.

8Salpimentar los lomos de raya y echarlos al soute. Dejar que se hagan.

9Colocar los lomos de raya en el plato y poner por encima los cachelos de patata.

10Antes de salsear echar un poco de ajo picado para dar sensación de crudo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raya en suquet
Nuevo comentario