RECETA

Puchero de cabaña-hutspot met klapstuk

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal. A gusto
  • 4 uds. Cebolla
  • 500 grs. Papa
  • Perejil. A gusto
  • 500 grs. Zanahoria
  • Pimienta negra. A gusto
  • 500 grs. Carne de buey
Pasos

1Elegir el pecho de buey. Lavar la carne y poner a hervir en agua salada. Cocer a fuego lento durante 90 minutos. Pelar y cortar las cebollas en rodajas. Limpiar las zanahorias y cortar en dados. Pelar, lavar y cortar las papas en dados. Añadir las verduras a la carne y cocer otros 45 minutos.

2Retirar la carne y cortar en dados. Triturar las verduras y sazonar el puré con sal y pimienta. Servir junto, verter manteca derretida por encima y espolvorear generosamente con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puchero de cabaña-hutspot met klapstuk
Nuevo comentario