RECETA
Potaje especial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 zanahoria mediana
- 1 nabo chico
- 1 puerro grande
- 1 tallo de apio
- 100 g repollo blanco o colorado
- 100 g de papas
- 1 cucharada albahaca picada
- 1 litro de caldo de verduras
- Sal y pimienta, a gusto
- 1 lata de arvejas
- 25 g de manteca
Pasos
1Cortar en rodajas muy finas la zanahoria, el nabo y el apio; saltearlos en una cacerola con la manteca o margarina y la sal hasta que pierdan rigidez.
2Añadir el repollo en tiritas, agregar el caldo hirviendo, tapar y cocinar sobre calor suave durante media hora.
3Incorporar las chauchas crudas cortadas en cubitos, o las arvejas, y las papas cortadas en cubitos.
4Salpimentar lo necesario y continuar la cocción lentamente y tapada, hasta que las zanahorias estén cocidas.
5Servirlo bien caliente, esparciendo en la superficie la albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje especial
Nuevo comentario