RECETA

Pizza mediterránea

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 350 g de harina
  • 10 g de levadura prensada
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de atún en aceite
  • 1/2 unidad de pimiento rojo
  • 1/2 taza de tomate frito
  • 100 g de queso mozarella
  • Sal
Pasos

1Diluír la levadura en 2 cucharadas de agua templada con sal. Colocar la harina en forma de volcán y poner en su interior la levadura, 6 cucharadas de aceite y mezclar hasta formar una masa. Trabajarla un poco, formar una bola, tapar con un paño y dejar reposar hasta que suba. Extender la masa muy fina y colocarla en una placa de horno.

2Cubrir la pizza con el tomate, el queso picado y el atún desmenuzado. Cortar el pimiento en rodajas y colocarlas sobre el atún. Espolvorear con el orégano, regar con el aceite restante y meter en el horno precalentado, a temperatura media, unos 30 minutos o hasta que esté dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza mediterránea
Nuevo comentario