RECETA

Pizza de anchoas y mozzarella 2

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 prepizza
  • Para la cubierta
  • 150cc de salsa de tomates
  • 150g de queso mozarella rallado o en fetas
  • 9 aceitunas negras descarozadas, fileteadas
  • 1 cucharada de orégano
  • 8 filetes de anchoas
Pasos

1Colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a 1/2 cm del borde, volver al horno y un minuto antes.

2Retirar del horno y colocar un filete de anchoa por porción, decorar con las aceitunas espolvorear con orégano y volver al horno 2 ó 3 minutos más.

3Servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de anchoas y mozzarella 2
Nuevo comentario