RECETA

Pintxos de pimientos del piquillo rellenos de setas y langostinos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 20 Langostinos
  • 200 gr. de setas
  • Bechamel fina (para ligar el relleno)
  • 1 huevo cocido
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • Nata líquida
  • Salsa de tomate
  • Caldo de pescado
  • Pimienta blanca molida
  • Coñac
  • Aceite de oliva
  • Sal y perejil
Pasos

1En una sartén con un poco de aceite saltear las setas.

2Cuando estén casi hechas añadir los langostinos pelados, troceados y salados. Guardar las peladuras de los langostinos.

3Una vez hechos los langostinos, retirar del fuego y añadir la bechamel y el huevo cocido picado muy fino y un poco de perejil muy picado.

4Con este preparado rellenar los pimientos, colocarlos en una cazuela de fondo grueso y calentarlos. Flanbear con el coñac.

5Preparación de la salsa:

6Picar finamente la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde y poner en una sartén a fuego lento hasta que se doren.

7Añadir las cabezas y peladuras de los langostinos, salpimentar y dejar freir un par de minutos.

8Añadir el caldo de pescado hasta cubrir y cocer diez minutos. Retirar del fuego, triturar y pasarlo por un colador.

9Añadir un par de cucharadas de salsa de tomate y otro tanto de nata líquida.

10Probar hasta obtener el punto óptimo y a continuación rectificar de sal.

11Napar los pimientos con esta salsa y calentar sin que entre en ebullición

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