RECETA

Picadillo de nopal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grms de carne molida
  • 7 nopales medianos
  • 3 tomates rojos hervidos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rodajita de cebolla
  • 1/2 cucharadita de caldo de pollo en polvo
  • 3 hojitas de hierba de olor
  • 1 vasito de agua
  • Sal al gusto
Pasos

1Se cortan los nopales en cuadros a lo largo, se ponen a cocer en una cacerola con agua cebolla y sal.

2En otra cacerola se fríe la carne con la rodajita de cebolla a fuego lento y se tapa moviendo continuamente para que no se pegue y a que se le quite lo rojo (no usar nada de aceite).

3Aparte se muelen los tomates rojos y hervidos, los 2 dientes de ajo,el caldo de pollo en polvo y el vasito de agua.

4Ya molido se le agrega a la carne, se escurren los nopales y se incorpora todo junto (debe quedar especito) se le agregan la hierba de olor y la sal al gusto, se deja a que sazone de 5 a 7 minutos y se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo de nopal
Nuevo comentario