RECETA
Picadillo de nopal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grms de carne molida
- 7 nopales medianos
- 3 tomates rojos hervidos
- 2 dientes de ajo
- 1 rodajita de cebolla
- 1/2 cucharadita de caldo de pollo en polvo
- 3 hojitas de hierba de olor
- 1 vasito de agua
- Sal al gusto
Pasos
1Se cortan los nopales en cuadros a lo largo, se ponen a cocer en una cacerola con agua cebolla y sal.
2En otra cacerola se fríe la carne con la rodajita de cebolla a fuego lento y se tapa moviendo continuamente para que no se pegue y a que se le quite lo rojo (no usar nada de aceite).
3Aparte se muelen los tomates rojos y hervidos, los 2 dientes de ajo,el caldo de pollo en polvo y el vasito de agua.
4Ya molido se le agrega a la carne, se escurren los nopales y se incorpora todo junto (debe quedar especito) se le agregan la hierba de olor y la sal al gusto, se deja a que sazone de 5 a 7 minutos y se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picadillo de nopal
Nuevo comentario