RECETA
Perlas de melón al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 melón
- 750 cc. de cava seco
Pasos
1Cortar el melón por la mitad, a lo largo. Con la cucharita especial de hacer bolitas, ir vaciando elmelón.
2Las ponemos en un bol e ir reservando en ese mismo bol el agua que va soltando el melón. Cuando ya no podamos sacar más bolitas, rascamos el melón con una cuchara normal para aprovechar el máximo posible de su agua.
3Dejamos en maceración las bolitas en su agua y minutos antes de servir las acabamos de cubrir con el cava. Se puede presentar a la mesa en la misma cáscara del melón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perlas de melón al cava
Nuevo comentario