RECETA

Perdiz con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 perdices
  • 2 ñoras
  • 4 cebollas
  • 250 grs. de almendras
  • 2 cabezas de ajo
  • 3 rebanadas de pan
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
  • 1 copa de vino fino de Jerez
  • Laurel, sal y pimienta
Pasos

1Lavar muy bien las perdices, salpimentarlas y freírlas en aceite de oliva. Apartarlas.

2En el mismo aceite freír el pan, las ñoras, las almendras crudas peladas y los ajos. Sacarlo y reservarlo.

3Rehogar las cebollas troceadas unos 30 minutos, añadiendo el vino fino. Dejar hervir un poco más.

4Triturar todos los ingredientes y obtener una salsa, que se mezclará con las perdices.

5Cubrirlas de agua con un poco de sal y dejar cocer una hora, rectificando de sal. Apartar y servir caliente con una guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perdiz con almendras
Nuevo comentario