RECETA
Penne al salmón calabrés
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de penne rigate
- 150 gramos de salmón ahumado fileteado
- 200 cm3 de crema liviana
- Jugo de 1 limón
- 200 cm3 de yogurt natural
- 2 cucharadas de hojas de eneldo fresco o barbas de hinojo
- 6 cucharaditas de caviar (optativo)
- Sal y pimienta recién molida
Pasos
1Cortar el salmón en tiras de 1cm de ancho, mezclar la crema con el jugo de limón.
2En una cacerolita colocar las tiras de salmón, el yogurt, la crema con el limón, sal y las hojas de eneldo.
3Calentar a fuego suave para unir todos los ingredientes; no es conveniente que hierva. Moler abundante pimienta.
4Cocinar la pasta en abundante agua, colar cuando esté al dente, servir en platos individuales calentados y volcar la salsa de salmón bien caliente, adornando con ramitas de eneldo y un cucharadita de caviar.
5Esta receta no lleva queso rallado
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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