RECETA
Pechugas de pollo rellenas (españa)
- 4 filetes de pechuga, grandecitos y gruesos
- 6 barritas de sucedáneo de pescado
- 1 huevo
- Harina para rebozar
- 1 cebolla grande
- 400 cms. cúbicos de vino blanco seco
- 2 dientes de ajos
- Perejil picado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite de oliva al gusto
1Cortar la cebolla en trocitos pequeños o en juliana, y rehogar con los ajos. Salpimentar.
2Antes de que empiece a tomar color, regar con el vino blanco y dejar hacer despacio unos 20 minutos.
3Si se queda muy seca añadir medio vaso de agua.
4Cuando la cebolla esté bien tierna, pasarla por la batidora y luego por el chino para obtener una salsa bien fina.
5Espolvorear el perejil picado y volcar en una cazuela de base amplia.
6Aparte, salpimentar los filetes de pechuga.
7Descongelar las barritas de sucedáneo.
8Hacer un rollito envolviendo cada barrita con una pechuga, y sujetar con un palillo.
9Pasar por harina y por el huevo batido.
10Dorar en aceite de oliva a fuego vivo.
11Pasar los rollitos a la cazuela de la salsa y dejar hacer a fuego bajo 1/4 de hora. Servir.