RECETA

Pavo en crema de brocoli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:54
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 y 1/4 taza caldo de pollo
  • 6 c/das cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 y 1/4 taza floretes de brócoli
  • 1/2 taza crema espesa
  • 3 c/das de mantequilla
  • 1/2 kg (1 lb.) pechuga de pavo en tiras
  • sal y pimienta
Pasos

1Poner el caldo de pollo a hervir en una cacerola; agregar la cebolla, el ajo, el brócoli y la crema. Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos. Licuar las verduras. Si es necesario, espesarla unos minutos al fuego hasta que tenga la consistencia necesaria. Derretir la mantequilla en una sartén y saltear el pavo; sazonar con sal y pimienta. Desgrasar la sartén y vertir la crema de brócoli sobre la carne. Cocinar 2 minutos a fuego lento. Quitar del fuego, rectificar el sazón y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo en crema de brocoli
Nuevo comentario